Известная украинская певица Тоня Матвиенко имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому в своем Instagram звезда довольно часто радует их новыми фотографиями или моментами из жизни.
На этот раз в своем Instagram в разделе stories Тоня Матвиенко показала свою маленькую дочь Нину. Звезда заинтересовалась ожерельем дочери.

Скриншот stories

Оказалось, что ожерелье из ракушек для нее сделал папа Арсен Мирзоян. При этом девочка отметила, что ей очень нравятся это ожерелье.

Скриншот stories

Девочка решила нарядиться чтобы надеть такое ожерелье. Поэтому она выбрала легкое платье нежно сиреневого цвета с принтом и немного заколола волосики. Чтобы выглядеть как принцесса, она взяла с собой волшебную палочку.
К слову, Тоня Матвиенко выставила сразу несколько фотографией со своей любимой мамочкой Ниной Матвиенко. Обе женщины стоят с букетами цветов, ведь обе и выступают матерями в семействе.

Напомним, Тоня Матвиенко в латексе показала, кто здесь плохая девочка. Звезда призналась, что в свой День рождения имела еще одну мечту. Она хотела вместе со своими дочерьми сняться для обложки модного глянца.

Как сообщал "Знай.ua" , Тоня Матвиенко раскрыла секреты успешной жизни в 40 лет: "Еще не все знаете"

"Знай.ua" писал, Арсен Мирзоян засветился на фоне загорелых львовских красавиц пока Тоня Матвиенко с подружками

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще