Пока большинство украинских семей решают ограничиться одним ребенком, и редко кто решается на появление второго малыша, жительница Львовщины родила 16-го. Об этом рассказали в местном роддоме.

Во львовском роддоме многодетная 42-летняя мать родила ребенка 16. Сообщение об этом событии 21 декабря разместили на странице в соцсетях родильного отделения коммунальной 3-й городской больницы Львова.

Там с радостью рассказали, что у их пациентки Галины удачно состоялись 16-е роды. Женщина родила мальчика.

"Эта женщина могла бы войти в Книгу рекордов Гиннеса. Ее рекорд-это дети. 16-е роды и последние 12 произошли в нашем родильном отделении. 16 декабря родился девятый сыночек, а дома еще есть семь дочерей", - отметили в больнице.

Популярные статьи сейчас

Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога

Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"

Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

"Благословенная Семья! Радости вам, здоровья и достатка! Почет и низкий поклон!», «4 года назад в январе в соседней палате была женщина из Червонограда кажется, она родила 13-го ребенка. Возможно, это та самая», «В 2019 году вместе лежали, ждали наших малюток, я на первую, а Галина на 14-ту, очень хорошая женщина, дай Бог ей здоровья и ее детям и сил!», - желают украинцы в комментариях.

Напомним, что украинка родила девятнадцатого ребенка и пожаловалась на жизнь: "тяжело, мне 45...". Родив 19-го ребенка, женщина установила рекорд
Добавим, возраст до 5 лет и без братьев с сестрами: каких детей чаще всего решались усыновить украинцы.

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям