Михаил Заливако порадовал поклонников совместной фотографией с Анной Богдан. Счастливая пара отдыхает в Турции.

Анна Богдан (Сторожук) работала турагентом и моделью. Ее жизненное кредо: не ждать прихода счастья в свою жизнь, а находить его каждый день. Вероятно, такая позиция помогла ей победить в последнем одиннадцатом сезоне Холостяк, покорив сердце бизнесмена Михаила Заливако.

Анна Богдан, Холостяк, фото с Instagram

И это несмотря на то, что на шоу у нее было много серьезных конкуренток.

Недавно звездная парочка поехала вместе на отдых в Турцию. Это неудивительно, ведь сама победительница последнего сезона обожает путешествия.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

В частности, на официальной инстаграм-странице Михаила Заливако появилась фотография с Каппадокии. На снимке "Холостяк" обнимает свою девушку и целует на фоне шикарного пейзажа.

"Классно, когда вместе всегда есть что делать. Ещё один полёт - полёт нормальный. И да, тебе идёт красный цвет. А вы как часто вы можете посещать одну и ту же страну?", - написал он.

Отметим, что сама Сторожук признавалась, что они с Заливако планируют поехать в Каппадокию и в скором времени на ее официальной инстаграм-странице появится много фотографий.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.