Все мы любим вкусно покушать, для этого мы осваиваем не только национальные блюда, но и блюда других народов. Однако часто эти блюда мы изменяем и переделываем под себя. Именно таким блюдом и есть - Чанахи по-львовски, передает "Катрусина кухня".

Фото easy-cooking


Вообще Чанахи – это блюдо грузинской кухни. Однако любят ее не только грузины, чанахи можно встретить едва ли не в каждом львовском кафе.

Для этого блюда вам находится:

500-600 г свиной ветчины
500-600 г картофеля
1 банка красной фасоли Бондюэль
400 г помидоров (или томатного сока)
200 г моркови
150 г лука
200 г шампиньонов (по желанию)
4 зубца чеснока
2 ст. л муки
масло
лавровый лист, соль, смесь перцев
зелень, другие любимые приправы

Фото easy-cooking


Приготовление Чанахи по-львовски

Для начала нужно нарезать мясо, после этого обжариваем его в муке. Измельчаем лук и морковь и добавляем их к мясу. После этого нарезаем картофель и бросаем на сковородку к мясу.

Популярные статьи сейчас

Усиление мобилизации в Украине: как будут лишать прав уклонистов

Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"

Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться

Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена

Показать еще

Фото easy-cooking


Немного обжарюємо и заливаем бульоном и добавляем фасоль. После этого добавляем помидоры или сок и тушим до готовности.

Фото easy-cooking

Готовое блюдо перекладываем в горшочки и подаем. Приятного аппетита!

Фото easy-cooking

Напомним, ранее Садовый запретил львовянам праздновать День города

Как сообщает портал Знай.uа Во Львове Садового стража устроила карантинный террор горожанам и бизнеса, - "Пора этих петухов гнать в шею"

Также Знай.uа писал, что Львов на карантине отметил свой День рождения, - фото одинокого "именинника" поразили сеть