Все мы любим вкусно покушать, для этого мы осваиваем не только национальные блюда, но и блюда других народов. Однако часто эти блюда мы изменяем и переделываем под себя. Именно таким блюдом и есть - Чанахи по-львовски, передает "Катрусина кухня".
Вообще Чанахи – это блюдо грузинской кухни. Однако любят ее не только грузины, чанахи можно встретить едва ли не в каждом львовском кафе.
Для этого блюда вам находится:
500-600 г свиной ветчины
500-600 г картофеля
1 банка красной фасоли Бондюэль
400 г помидоров (или томатного сока)
200 г моркови
150 г лука
200 г шампиньонов (по желанию)
4 зубца чеснока
2 ст. л муки
масло
лавровый лист, соль, смесь перцев
зелень, другие любимые приправы
Приготовление Чанахи по-львовски
Для начала нужно нарезать мясо, после этого обжариваем его в муке. Измельчаем лук и морковь и добавляем их к мясу. После этого нарезаем картофель и бросаем на сковородку к мясу.
С отсрочкой можно попрощаться: кого и почему система "Оберег" отправила в черный список
ПФУ предупредил всех, кому пенсия приходит на карточку: нужно обновить данные
Пяти категориям украинцев выплатят по 3000 и 5000 гривен: кто получит помощь
Пенсионерам выплатят вознаграждение за возраст: сколько бросят до пенсии
Немного обжарюємо и заливаем бульоном и добавляем фасоль. После этого добавляем помидоры или сок и тушим до готовности.
Готовое блюдо перекладываем в горшочки и подаем. Приятного аппетита!
Напомним, ранее Садовый запретил львовянам праздновать День города
Как сообщает портал Знай.uа Во Львове Садового стража устроила карантинный террор горожанам и бизнеса, - "Пора этих петухов гнать в шею"
Также Знай.uа писал, что Львов на карантине отметил свой День рождения, - фото одинокого "именинника" поразили сеть