Оксана Вендиш - главный специалист отдела Западного межрегионального управления Министерства юстиции Украины во Львове.

Сейчас женщина сообщила о том, как же львовяне называли своих новорожденных малышей в 2021 года. Из имен можно выделить Ибрагим, Максим, Анастасия, а также Эмилия - как зовут главную актрису сериала "Игра престолов".

Запорожский роддом, фото: zp.ua

Оксана Вендиш заявляет, что самыми распространенными именами для мальчиков были довольно стандартные для Украины - Максим, Артем, Даниил, Александр, Владислав. Но еще есть Марко, Давид, Тимофей и Захар. А вот что касается имен для девочек - несколько лет подряд лидирует Анастасия, Анна, София, Яна, Вероника. Есть еще и Ева, Милана, Марта и Эмилия.

Тем не менее, по словам главного специалиста Минюста во Львове, периодически львовяне давали детям и менее популярные имена. Некоторых малышей могли назвать Киприан, Эней, Платон, Всеволод, Ибрагим, Авенир, Поликарп, Аарон, Мартин, Тимур.

Популярные статьи сейчас

Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Показать еще

Скрин, видео YouTube роддом

Девочкам приписывали имена Теона, Кассандра, Матея, Рада, Тиана, Лукия, Ума, Илария, Мария-Малика, Мирра. Полный список популярных имен будет опубликован в десятых числах 2022 года, что касается Западного межрегионального управления Минюста во Львове.

Напомним, все больше украинцев отказывается рожать детей - причин много: от гастрита до хорошей работы

Как сообщал "Знай.uа", украинцы помимо 1000 от Зеленского могут получить еще 8 тысяч: в Минсоцполитики напомнили о сроках

Знай.uа писал, девушка специально родила малыша раньше срока, чтобы он в последний раз увидел папу: болезнь не оставила шанса