Во Львове начали одевать елки в клетки. Об этом сообщает телеграм-портал Украина 360°.

Каждый год город Льва превращается в настоящий магический очаг. К новогодним праздникам центральную часть города тщательно украшают. Вечером украшения же начинают играть разнообразными красками.

Несмотря на то, что карантин сильно повлиял на работу некоторых заведений, передние фасады центральных улиц уже начали украшать.

Теперь люди могут окунуться в предпраздничную атмосферу и с удивленным взглядом погулять среди огоньков и гирлянд.

А вот некоторые елки решили спрятать в клетках, чтобы защитить их от вырубки. Вероятно, многие жители города пытаются незаконно раздобыть себе "зеленую красавицу".

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено"

Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"

Показать еще

Елка, Софийская площадь - фото Знай.uа

Данную практику начали применять с 2019 году, тогда вандалы перед новым годом вырубили 30 деревьев из местного парка культуры.

Ранее сообщали, 2 гривны за штуку и 3400 штрафа нарушителям: что изменилось после отмены пластиковых пакетов. Теперь один такой пакет будет стоить минимум 2 гривны. Соответствующие нововведения предусматривает закон Об ограничении обращения пластиковых пакетов на территории Украины

Как сообщал Знай.ua, карантин карантином, а поезд по расписанию: "Укрзализныця" поможет украинцам в новогодние праздники проехать сквозь метели.

Знай.ua писал, главную елку страны установлено: как идет подготовка к празднику на Софийской площади. Общая высота красавицы 2022 года будет достигать 31 метра. И, по состоянию на сегодня, специалисты уже сделали почти все работы по ее установке.