Когда все блюда из картошки уже надоели, а хочется поразить свою семью на помощь придет рецепт картофельных гнездышек. Это блюдо не займет у вас много времени, однако подарит незабываемый вкус.
Нам понадобится:
картофель 
яйцо-1 шт. 
соль-по вкусу 
сливочное масло 
Для начинки: 
бекон кусочками 
сыр моцарелла 
яйца перепелиные 
Способ приготовления: 
Отварить картофель, воду слить. Сделать пюре с маслом и яйцом. Посолить. Пюре должно быть густым, тогда в духовке будет хорошо держать форму. 
Охлажденное пюре выложить в кулинарный мешок с насадкой. На пергаментной бумаге нарисовать круги. Бумагу перевернуть на другую сторону, круги в любом случае будет видно. Сформировать из картофеля гнезда, сделать дно.
В школах появятся новые предметы
Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет
Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях
Карточные переводы по новым правилам: кого банк отправит в "черный список"
На дно положить бекон (его можно предварительно чуточку поджарить). В каждое гнездо выложить потертую моцареллу. Сверху выбить по 1 перепелиному яйцу. 
Выпекать в духовке при 200°C до готовности (до легкой корочки на картофеле). Картофельные гнезда готовы!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как приготовить настоящий зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо на вашем столе
Как сообщал портал "Знай.ua" , что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.
Также "Знай.ua" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом.