Один из крупнейших украинских государственных банков "Ощадбанк", который известен своей агрессивной политикой навязывания карточек получателям бюджетных выплат, продолжает преподносить неприятные "сюрпризы" для своих клиентов.

На этот раз украинский военный признался, что пользоваться данным банком во время службы очень неудобно.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк, фото знай.юа

"Сотрудничал со многими банковскими учреждениями, но Ощадбанк - это то, что заставляет задуматься над своим выбором.

Популярные статьи сейчас

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев

От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения

Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям

Показать еще

1) почему спустя 2 года после принятия постановления о приравнивании е-документов в "Дії" к бумажным я до сих пор не могу сделать АБСОЛЮТНО НИКАКУЮ финансовую операцию на кассе отделения банка?

2) почему я, как военнослужащий, у которого нет свободы движения, должен ехать из одной области в другую, чтобы просто сменить финансовый номер?

3) почему финансовый номер на зарплатную карту и карту ВПЛ РАЗНЫЕ(?) не должен ли номер подвязываться под все имеющиеся счета?

4) почему Ощадбанк выполняет услуги так, будто разные области - это вообще другие государства, а не одна страна, потому что сделать что-то со счетом, который был открыт в другой области НЕВОЗМОЖНО? Вы поддерживаете днр и лнр?

Передаю большой привет персональному менеджеру и управлению отделения, что не проводят разъяснительную работу со своими сотрудниками относительно СОВРЕМЕННЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ постановлений.", - пишет недовольный клиент "Ощадбанка".

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: minfin

Напомним, "Нужно детей кормить...": клиенты "Ощадбанка" заметили, что их заблокированные карты обновлять никто не будет.

Ранее сообщалось, "Ощадбанк" оставил украинца с дыркой в ​​кармане: "Словно тянет время".

Также, кто из украинцев получает пенсию больше 10 тысяч гривен: повезло далеко не всем.