Украинская актриса, юмористка из "Женского квартала" Ирина Сопонару похвасталась кадрами своего отдыха и решила узнать, как украинцы улучшают себе настроение.

Ирина Сопонару умеет создавать контент, чтобы заинтересовать зрителя, на своей странице в инстаграмм, девушка разместила короткое видео, на котором показала кадры из смотрового колеса, на котором находилась.

Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

У девушки достаточно большая аудитория, за обновлением ее страницы следят 381 тысяча человек, для них Ирина создает как можно больше интересных фото и видео.

Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

Популярные статьи сейчас

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа

Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

На этот раз девушка поинтересовалась у поклонника, чем они поднимают настроение, и они рассказали в комментариях. Подписчикам нравится Ирина, ее назвали очень красивой, и "лакшеры", особенно на экране.

Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

"Ирина ты супер, я не знаю как там в жизни, но на экране ты лакшера", "Поднимает настроение улыбка легендарной Ярины, а еще контрнаступление нашей ВСУ", "Как красиво", "Лапуля!", "А у нас война! Каждую неделю прячем защитников, боль!", - написали поклонники Ирины.

Комментарии. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

Напомним, мы писали, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" прогулялась в тонком платье без белья: "Фланировать".

Как сообщал "Знай.ua", что Ирина Сопонару из "Женского квартала" мечтательно засмотрелась в будущее, где дети будут в безопасности: "Кайф" .

Также "Знай.ua" информировал, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" похвасталась красавицей сестренкой на фоне Букингемского дворца .