Знаменитый телеведущий, продюсер и актер Юрий Горбунов показал украинцам, каких уникальных личностей мобилизируют на россии, чтобы отправить на войну. Ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Горбунов старается постоянно поддерживать связь с поклонниками и регулярно радует их новыми публикациями на своей страничке в соцсетях. Он часто делится моментами из рабочих будней, а также радует теплыми семейными фото с женой Катей Осадчей.

Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Юрий Горбунов решил повеселить украинцев курьезным роликом. Главный герой - мобилизованный в рф парень. На кадрах можно заметить, как новоприбывших, вероятно, обучали строевой подготовке. Тогда как в основной массы солдат хоть как получалось маршировать, то в их коллеги возникли трудности - двигать одновременно ногами и руками ему оказалось не по зубам.

"Вторая армия мира во всей красе! Демогилизация в действии!!", - подписал ролик Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Показать еще

Украинцы, увидев этого "уникума", не стали скрывать потрясение.

"Боже....это несчастные люди", "Главное, чтобы пакеты с собой взяли, и не ждали, когда их туда сложат, а сразу уже в них ехали", "Это просто хахах", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Юрий Горбунов с Катей Осадчей "получил" от украинки из-за запуска "Голоса країни": "Какие же вы..."

Также наш портал информировал, легендарный ведущий Украины Александр Педан вспомнил, как нас предали поляки и турки: "Пытались разрулить, но..."

Кроме того, мы писали, DZIDZIO и Александр Пономарев "разорвали" Чехию и подняли огромный украинский флаг: "Слава Украине!".