Украинский музыкант, автор песен, государственный и политический деятель, бывший народный депутат Украины Святослав Вакарчук разместил очень приятные новости в социальной сети. Он поделился новостями об освобожденных пленных воинах Украины.

Данную новость Святослав Вакарчук разместил на своей странице в Instagram.

«Новина, від якої захоплює дух! Групу захисників Маріуполя, включаючи командирів, звільнено з російського полону. Командира Азову Редіса, заступника командира Калину востаннє я чув у день, коли вони виходили з Азовсталі. Всі ці місяці я знав, відчував, що вони повернуться! Величезна вдячність всім, хто з нашого боку причетний до їх звільнення! Попереду ще багато роботи! Ми маємо звільнити всіх наших хлопців та дівчат! І всі наші території! Слава Україні!», - подписал публикацию украинский артист.

Многотысячная аудитория, которая подписана на страницу популярного артиста, не заставила себя долго ждать. Публика не прошла мимо такой отличной новости и отправилась в раздел с комментариями.

Святослав Вакарчук, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

С 1 апреля начнёте получать от 3 520 до 8 тысяч гривен: чьи выплаты стали больше

Кто из украинцев останется без льгот в 2024 году

Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты

Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"

Показать еще

«Це щось неймовірне. Як ми на це всі чекали. З поверненням, Герої», «Героям Слава», «Аж не віриться Рідненькі Дорогенькі з поверненням Слава Україні!», «Як же кожен з нас чекав цього дня», «День радісних новин! Дякую Тобі, Боже! Нарешті дочекалися захисників мого Маріуполя!!!», «Емоції щастя переповнює сердце і захоплює дух. Слава Героям!!!! Здоров’я їм і довголіття!!!! Вклоняємося і пишаємося!!!! Найкращі люди на землі!», - оставляют отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Святослава Вакарчука в Instagram

Комментарии на пост Святослава Вакарчука в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Вакарчук ушел из "Голоса країни", пока Надя Дорофеева и Оля Полякова смогли удивить.

Напомним, Надя Дорофеева напоролась на критику из-за запуска проекта "Голоса страны".