Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев поделился предвидением судьбы Украины на конец лета.

Он разложил карты Таро по городам, где ведутся бои. Видео можно посмотреть на его странице в Инстаграм.

Для Луганска таролог не предусмотрел положительные изменения. По его предсказанию, в Луганске и области будут продолжаться бои, много смертей, мародерства, разрухи. Но есть часть людей, которые в этом хаосе чувствуют себя стабильно, и есть граждане, которые никуда не хотят оттуда уходить.

Для Донецка и области ситуация более или менее выравнивается, заявил таролог. Карты показали финансовые затруднения, люди находятся в изоляции от мира. Но показывает, что в Донецке будут сейчас очень большие перевороты.

Будет полностью разрушена власть, вот эта "днр", и это очень радует, это уже хорошие карты. - уверен Макс Гордеев.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским

Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право

Показать еще

Запорожье: город и область будут возвращаться к своим источникам, говорит экстрасенс. Но, к сожалению, прилеты и негативные моменты будут. В Харькове, по словам экстрасенса, возобновляется энергия этого города. Оборона еще работает, но многое уже уволили и начинают восстанавливать.

Для Днепра и области Макс увидел много позитива. Он увидел прилеты, но ситуация уже начинает выравниваться и становится стабильной.

Для Херсона Макс Гордеев увидел продолжение оккупации - "выпадает карта смерти, оккупация еще будет", но есть уже активная фаза, есть изменения на позитив.

На Николаев и область выпали тяжелые карты. Этот город находится в очень тяжелой ситуации. Как энергетическая и физическая ситуация. Очень много пострадавших в Николаеве. По словам Гордеева, ситуация в Николаеве изменится через три месяца.

Для Киева и области по праздникам Макс Гордеев увидел очень сильные возможные прилеты. Причем – на людей. "У карты семьи выпадает карта смерти. Могут пострадать дети.

Напомним, мы писали, что экстрасенс Елена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году.

Как сообщал "Знай.ua" Макс Гордеев посмеялся над паникой россиян после "хлопка" в Крыму.

Также "Знай.ua" информировал, что Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян.