Танцор, судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Україна має талант", "Танці з зірками" и телеведущий программы "Твій день" Влад Яма часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 540 тысяч человек.

Сейчас он вместе с семьей находится в США, куда перебрался с первого же дня войны, успев сбежать до запрета мужчинам на выезд заграницу. Оттуда Влад в Stories запостил фотографию Владимира Зеленского, который, по его мнению, может самостоятельно потягаться с Мстителями из киновселенной Marvel, с щитом и в шикарном костюме.

Влад Яма, скриншот: Instagram Stories

А вот последующая Stories больше задает вопросов, чем на них отвечает. 9 августа 2022 года около Евпатории, во временно оккупированном Крыму, произошло несколько мощных взрывов на рашистском аэродроме. ВСУ нанесли этот удар, или россияне вновь покурили в неположенном месте - неизвестно. Однако Влад Яма удивил.

"Столько веселых мемов в сети... но мне почему-то грустно", - написал он.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23

Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали"

В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Показать еще

Влад Яма, скриншот: Instagram Stories

Танцор не уточнил, что выступает причиной плохого настроения - 8-летняя оккупация полуострова или удар по рашистскому аэродрому, однако фактом является то, что настроение уничтожение их военной инфраструктуры подняло до небес.

Напомним, легенда "Танців з зірками" Влад Яма показал процесс, который дарит ему удовольствие: "Начал делать это в 15 лет"

Как сообщал "Знай.uа", Влад Яма прижал "его" к губам, чтобы показать не только танцы: даже рубашку слегка расстегнул

Знай.uа писал, легенда "Танців з зірками" Влад Яма научил украинцев зажигать, убежав в США в начале войны: "Вот он повод"