#ВсеБудеУкраїна – коллаборация бэнда 7TEEN'S, певицы TAYNA, группы iNshi, студентов Университета Короля Данила - Анны Луцкой, Дениса Терентяка, а также воспитанников продюсерского центра STAR TEAM - Дарьи Луцкой - Darika, Софии Федорив, Виктории Колобейчук, певицы RINA, Марьяны Ромась и Кристины Аксеновой.

Участники коллаборации являются воспитанниками продюсерского центра Star team и студентами Университета Короля Даниила (Ивано-Франковск).Певцы, которые заходятся сейчас в Чехии, Италии, Польше, Венгрии и разных уголках Украины объединились для поддержания духа всего украинского народа.

талантливые франковцы записали мотивационную песню для поддержки украинцев

Песню писала Марьяна Ромась из Каменец - Подольского на 19 день с начала полномасштабного вторжения в Украину. Аранжировку сделал участник бэнда 7TEEN'S 16-летний Александр Шевченко, который сейчас находится в Италии. Детей разделили километры, но их объединяет творчество и любовь к Украине.

“Независимо от расстояния, которое нас разделяет, мы едины и хотим песней поддержать наших защитников и всех тех, кто остался в Украине , тех, кто вынужден был уехать. Верим, что скоро обнимем родных, друзей и будем продолжать творить и вместе отстраивать нашу страну”,- поделились артисты.

Популярные статьи сейчас

Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине

Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"

Показать еще

талантливые франковцы записали мотивационную песню для поддержки украинцев

Видеоработу большинство участников снимали на телефоны, выйдя в европейские города с сине-желтыми флагами.

"Мы не можем стоять в стороне одаренных детей, которые сейчас остались один на один с этой проблемой. Как команда продюсерского центра StarTeam и преподаватели университета хотим поддержать их. Поэтому организовали такую работу, помогли им объединиться. Ведь идея песни исходила именно от детей. Они сами ее написали, сами ее нам показали. А мы помогли ее реализовать. Мы очень рады, что дети и молодежь объединяются, несмотря ни на что, они творят, высказывают свое мнение, то, что их сейчас волнует, что болит», - комментируют руководители продюсерского центра Ирина Батюк и Екатерина Горина.