После ракетного обстрела Львова 26 марта в городе задержали двух подозрительных лиц. Об этом стало известно из сообщения Патрульной полиции Львовской области на официальной странице в социальной сети Facebook.

Задержанные мужчины подозреваются в том, что они передавали стратегически важную информацию абонентам, зарегистрированным в России. Их обоих задержали в один день.

Фото: патрульная полиция

Первый попал в поле зрения львовских патрульных на проспекте Черновола. Полицейские остановили автомобиль, который вызвал у них подозрение, и проверили водителя. Во время проверки на телефоне у мужчины обнаружили видео-и фотоматериалы, которые фиксируют передвижение украинских военнослужащих. Кроме того, в телефоне содержались фотоснимки паспортов мужчин и множество подозрительных контактов с номерами российских операторов.

Фото: патрульная полиция

Популярные статьи сейчас

Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина

Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки

Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"

Показать еще

Второго гипотетического информатора врага задержали в то время, когда патрульные полицейские направлялись к месту, в которое попали российские ракеты.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком Европы:"нуждается в большой поддержке". Украинский гарант стал самым влиятельным человеком Европы. Читатели быстро изменили свое предыдущее решение.

Также мы писали, оккупанты похитили известного на весь мир украинского спортсмена Дмитрия Афанасьева: ворвались в его дом в Херсоне. Оккупанты продолжают свои бесчеловечные действия. Теперь похитили всемирно известного спортсмена.

Напомним, российский оккупант признался, как его "пацаны" изнасиловали подростка: "С РПГ просто так".