Из большого и красивого Львова пришли весьма печальные новости с нотками бессмертной классики из Гоголя "Мертвые души". Дело в том, что украинка подделала документы о браке с местным пенсионером, который ушел из жизни, для того чтобы получить права на его квартиру.

А сама квартира находится в центральной части города. Данную махинацию женщина сделала еще в 2018 году, но правда вышла наружу только сейчас.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы прокуратуры Львовской области.

Улицы Львова, скриншот: YouTube

"Досудебным расследованием установлено, что женщина мошенническим способом завладела квартирой, которая расположена в центре города вблизи Стрыйского парка. Для этого она подделала свидетельство о браке с покойным пенсионером и путем оформления наследства с использованием поддельных документов незаконно завладела указанным объектом недвижимости", – сообщают в прокуратуре.

Популярные статьи сейчас

Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях"

Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина

Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине

Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"

Показать еще

Женщина предстанет перед судом за то, что подделала свидетельство о браке, чтобы завладеть квартирой умершего пенсионера. В 2018 году, через год после смерти 72-летнего пенсионера, женщина подделала свидетельство о браке с ним и оформила на себя наследство – его квартиру на вул. Рутковича, недалеко от Стрыйского парка.

К слову, квартира покойного пенсионера подлежала передаче в коммунальную собственность города Львова.

Сейчас мошенница в СИЗО, а квартиру вскоре арестуют на время пока будет продолжаться расследование. За подделку документов, а также мошенничество львовянке грозит до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

Ранее сообщали, "Наложена порча": гадалка украла у пенсионерки 80 "проклятых" тысяч, но копы не поверили в опасность.

Как сообщал Знай.ua, мошенники оставляют тяжелобольных детей без шанса на спасение: крадут деньги прямо со счетов, как не дать себя обмануть.

Знай.ua писал, притворилась мужчиной и выманила 300 тысяч грн: мошенницу присудили к 4 годам в тюрьме.