Львов засыпает густым снегом, а коммунальные службы стараются как можно эффективнее ликвидировать последствия непогоды. На улицы города вывели всю снегоуборочную технику и более 2,5 тысячи работников, сообщили во Львовской мэрии.

Вместе с тем, некоторые действия и «креативные решения» коммунальщиков заставили львовян сильно поломать голову относительно их целесообразности. Например, журналист Юрий Басенко на своей странице в соцсети Facebook разместил видео, на котором работник коммунальной службы во Львове пытается лопатой убрать лужу с дороги.

” А я думал, что это у меня работа тяжелая", — подписал видео журналист.

Горожан такая уборка улиц очень удивила.

"А то что-то помогает, ту воду совать так?» - спрашивают они.

Популярные статьи сейчас

Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед

Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей

Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

«Как по мне, то это Сизифов труд», «Ну это в случае, если там есть какое-то отверстие. А если это попытка подсунуть лужу, тогда этому какое-то другое название», «Там есть канализационное отверстие. Но это лирика, потому что эффект почти нулевой", "К сожалению, все, как всегда у нас...в "лучших" совковых традициях... Это, как воду ситом носить...», - считают люди.

"По мне - это лучше всего иллюстрирует пример хозяйственности нашего руководителя. Город современных технологий, что тут еще скажешь.... Молодежная и культурная столица...", - возмущаются львовяне.

"Может, это сборная по гребле тренируется?», «А где лодка?", - шутит кое-кто.

Ранее сообщали, новые платежки на отопление: в декабре украинцев "приучат" к новому формату квитанций - как правильно заполнить.

Как сообщал Знай.uа, бедняга замерз на озере, как щенок: Франковчане спасли красавца-лебедя от гибели, как живет птичка сейчас.

Знай.uа писал, украинцы отдали мошенникам миллион за липовые дрова - "попались на крючок в сети".