Стало известно о том, что во Львове водитель-рекордсмен получил очередной штраф. Он был оштрафован за пьяное вождение на сумму в 51 тысячу гривен. Что ему грозит еще.

24-летний житель Львова, Иван Панас давно наделал шума в своем городе, но, вот только, известен он как антигерой. Его неоднократно ловили пьяным за рулем и штрафовали, но, его не остановить.

Львов, фото: свободный источник

Вот, он получил очередной штраф, сумма которого составляет уже 51 тысячу гривен, и суд принял решение второй раз конфисковать у нарушителя его личное транспортное средство.

В июне этого года он был арестован за то, что управлял автомобилем BMW 525 под запрещенными веществами. После этого он не исправился, и продолжил нарушать закон, рискуя не только своей жизнью, но и других. Ездит он, к слову, без водительского удостоверения.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Показать еще

Штраф от патрульной полции, фото: shpalta

2 года назад Ивана Панаса также останавливали в нетрезвом состоянии 4 состояния, а только с начала этого года минимум 9 раз.

В одном из судебных заседаний нарушитель сказал, что транспорт не его, а матери, и он берет его без разрешения.

2 июля его снова взяли, и он сидел за рулем транспортного средства, которое было и до этого, но, не ясно, конфисковали ли его прошлый раз.

Полиция. Фото: Слово и Дело.
Полиция. Фото: Слово и Дело.

Тот отказался проходить проверку на опьянение, а также не явился на суд, когда это было необходимо. 20 августа судья вынесла приговор, оштрафовать мужчину на 51 тысячу гривен. Кроме того, суд уже во второй раз принял решение конфисковать автомобиль BMW 525 в водителя-нарушителя.

Общая сумма штрафов, только за 2021 год, составила 398 тысяч гривен, а водительского удостоверения лишили его на 80 лет. Цифра не окончательна, так как в других судах лежат еще несколько административных дел.

Ранее мы сообщали, что "Лакшери-поезд" Киев-Одесса от Укрзализныци измучил пассажиров

Как сообщал портал Знай.uа , 160 гривен штрафа больше не надо платить? В киевском транспорте исчезли кондукторы

Также Знай.uа писал, что в Днепре водитель маршрутки превратил свой транспорт в дымную кабинку: "пока накурится..."