Хозяюшки со всей страны ежедневно ломают голову чтобы такого вкусненького приготовить для своей семьи. Обыденные каши и супы уже давно приелись, а постоянно готовить изысканные блюда очень дорого.
В таком случаи на помощь придет рецепт очень вкусных и нежных драников с грибами. Приготовления этого блюда не заберет у вас очень много времени и средств, но его вкус вас приятно удивит.
Вам понадобится:
- кабачок молодой небольшого размера 1 шт.,
- яйцо 1 шт.,
- овсяные хлопья 1,5 ст.л.,
- сметана 1,5 ст.л.,
- соль и перец черный по вкусу,
- приправа «прованские травы» щепотка,
- мука 1 ст.л.,
- лук репчатый 70г,
- грибы лесные 100г,
- укроп 15г,
- масло растительное 10мл в фарш плюс 50 мл для жарки.
- сметана
Способ приготовления
Для начала нужно очистить кабачок и натереть на крупную терку, хорошо отжать лишнюю влагу. Поместить кабачковую массу в миску, добавить яйцо, овсяные хлопья, сметану, соль и приправу, муку и растительное масло и хорошо размешать. Оставить на 15 минут, чтобы овсяные хлопья немного набухли.
Тем временим грибы нужно приварить в подсоленной воде 10 минут. Грибы и очищенный лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до легкого золотистого колера. Остудить до комнатной температуры.
Добавить в кабачковую массу измельченный укроп и грибы. Размешать. Жарить на хорошо разогретом растительном масле, разделывая массу столовой ложкой.
Подавать драники сразу же со сметаной. Приятного аппетита!
Напомнить, красный борщ к салу с чесночком: настоящий украинский рецепт для казаков. Правила, благодаря которым борщ сохранит красивый красный цвет
Как сообщал " Знай", крабовый салат с сыром-косичкой — новый вкус традиционного блюда, доступный каждому
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
"Знай" писал, молдавские колбаски без оболочки и без особых усилий: рецепт для идеального пикника. Минимум дважды необходимо пропустить мясо через мясорубку.