Известные украинское супруги Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе со своей доченька Ниной сейчас находятся на отдыхе в Египте. Кроме отдыха глава семьи Арсен Мирзоян еще и имел здесь дела, у него состоялся здесь концерт.
Но после концерта семья снова с головой нырнула в отдых. Супруги начали публиковать разнообразные фото и коротенькие видео отдыха. На этот раз Тоня Матвиенко в своем Instagram в разделе stories поделилась семейными кадрами из Египта.

Скриншот stories

Тоня Матвиенко показала, как ее муж Арсен Мирзоян пытается вытащить из бассейна мяч. Для этого Заслуженный артист Украины взял сачок и пытался выловить его из бассейна, а тем временем его жена Тоня Матвиенко снимала все на камеру.

Скриншот stories

"А тем временим Арсен Мирзоян мы не будем там, где мяч", - так Тоня Матвиенко подписала опубликованное stories в своем Instagram.

Напомним, Тоня Матвиенко в латексе показала, кто здесь плохая девочка. Звезда призналась, что в свой День рождения имела еще одну мечту. Она хотела вместе со своими дочерьми сняться для обложки модного глянца.

Как сообщал Знай.ua , Тоня Матвиенко раскрыла секреты успешной жизни в 40 лет: "Еще не все знаете"

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Знай.ua писал, Арсен Мирзоян засветился на фоне загорелых львовских красавиц пока Тоня Матвиенко с подружками