Во Львове разыскивают пропавшую без вести 35-летнюю женщину. Об этом сообщили в Службе розыска людей при местной полиции.

Как отмечается, розыск женщины ведется силами сотрудников Отделом полиции № 3 Львовского районного управления полиции. По информации правоохранителей, Постол Лилия Владимировна, 1985 года рождения, жительница Львова, исчезла еще 25 марта.

В тот день женщина примерно в 17: 00 вышла из дома, расположенного на улице Пулюя, и отправилась в неизвестном направлении. Назад она так и не вернулась.

Приметы пропавшей женщины: выглядит на 30-35 лет, 170-172 сантиметра роста, худощавого телосложения. Имеет крашеные белые волосы средней длины, глаза синего цвета.

Также имеет особую примету: пирсинг в носу.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Фото: ГУ НП

На момент исчезновения женщина была одета в куртку сиреневого цвета, обута в черные ботинки.

Тех, кто владеет информацией о возможном месте пребывания женщины, просят сообщить в полицию или по телефонам: (032) 238-95-75, (067) 353 58 04.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.