Арсен Мирзоян - популярный украинский певец, который достаточно активно взялся за развитие своей карьеры. Заслуженный артист Украины имеет многотысячную армию поклонников, поэтому с удовольствием радует их новыми хитами и видеоработами.

Так, недавно Мирзоян презентовал новую песню и клип на песню "Подружка. Эта композиция уже успела покорить сердца его поклонников. Недавно на своей странице в фейсбук Арсен Мирзоян сообщил, что теперь эту композицию можно слушать на всех платформах.

Арсен Мирзоян, скриншот из видео

"Доброе утро!!! Сегодня на всех музыкальных платформах!",- отметил Арсен Мирзоян.

В этой песне Арсен Мирзоян показал отношения между друзьями, которые часто перерастают в интим, но не в совместную жизнь. Тем самым артист размышлял, может ли быть между мужчиной и женщиной настоящая дружба.
Стоит отметить, что слова и музыку для песни, которую презентовали 2 апреля написал сам Арсен Мирзоян. Режиссером клипа стал Виктор Скуратовский.

Напомнить, жена Мирзояна Тоня Матвиенко оказалась в объятиях другого: "никому тебя не отдам". Тоня Матвиенко оказалась в нежных мужских объятиях

Как сообщал портал Знай, довольную Тоню Матвиенко засекли по нежностям, но не с Мирзояном: "гармоничная...". Жена Арсена Мирзояна одемонстрировала нежные объятия и чувства

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Также Знай писал, что 73-летняя Нина Матвиенко попала на камеру во время зажигательных танцев: "Балерина".