Валя Исаева родила в 11 лет, и тогда девочка стала самой молодой мамой России. Девочка влюбилась в Хабиба и родила ему дочку. Сейчас Вале Исаевой уже 27 лет, и у нее трое деток. Все они от одного мужчины, от Хабиба из Таджикистана.

Родила в 11 лет: история Вали Исаевой, скриншот из видео

Хабибу было всего 19 лет, когда он приехал в Москву. Тогда у него возникла симпатия с 11-летней Валей. Вскоре у пары родилась дочка. После этого многие требовали посадить Хабиба в тюрьму, но впоследствии он получил условный срок, передает "Комсомольская правда".

Родила в 11 лет: история Вали Исаевой, скриншот из видео

Оказалось, что молодые ребята любят друг друга и хотят быть вместе. Так, на одно из ток-шоу Хабиб сделал Вале предложение. На что девушка конечно же ответила "да" и вскоре пара поженилась.

Родила в 11 лет: история Вали Исаевой, скриншот из видео

В 19 лет Валя родила второго ребенка - сына Амира. И все в этой паре было прекрасно, пока Хабиб не начал избивать свою жену. Валя все ему простила, но объявила, что уходит к другому. Вскоре оказалось, что никакого другого нет и это все было ради шоу и денег.

Родила в 11 лет: история Вали Исаевой, скриншот из видео

После этого Хабиб все таки уехал на некоторое время на родину. Там мужчина женился во второй раз. О свадьбе Валя узнала на ток-шоу и приревновала Хабиба. Вскоре пара помирилась и вновь сошлась. После этого у них родился третий ребенок.

Напомним, Знай писал, что франковчанка с ампутированными ногами вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить хлеб.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Также Знай сообщал, что маленький киевлянин Коля Мостовой страдает от редкой болезни-синдрома Драве.

Недавно Знай сообщал, что в Хмельницкой области перед самым Новым годом 42-летняя Светлана Кухарчук стала мамой 18 раз. Новоиспеченного члена семьи назвали Павлом.