Стало известно о том, как приготовить бигос в мультиварке. Рецепт обладает феноменальной гибкостью, и легок в приготовлении.
Таким образом, сообщается, что традиционное польское блюдо имеет богатую историю, но, с легкостью впишется в технологический прогресс.
Приготовить его можно и в мультиварке. Благодаря жару оттуда, мясо будет таким же нежным, как и сама капуста.
Из ингредиентов вам понадобятся:
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Десятки тысяч украинцев остались без "брони" от мобилизации: за какие нарушения будут призывать
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
- Лук - 2 шт.;
- Капуста белокочанная - 800 г;
- Вода - 30 мл;
- Соль, перец молотый, подсолнечное масло - по вкусу;
- Морковь - 2 шт.;
- Молочные сосиски - 6 шт. ;
- Томатная паста - 2 столовые ложки.
Лук нужно нарезать маленькими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
В саму кастрюлю мультиварки налейте масло, и нажмите режим «Жарка». 30 минут должно хватить для того, чтобы обжарить лук до золотистого цвета. После этого добавляете морковь, и готовите еще примерно пять минут, периодически перемешивая.
Проверьте хватает ли масла, и туда же добавляете сосиски, для обжарки. Нашинкуйте капусту, присыпьте ее солью и хорошенько помните руками. Она должна стать мягкой и дать сок.
Все это добавляете также в мультиварку.
Остается томатная паста, вода, перец и другие пряности на вкус. Все этого хорошо мешаем, и готовим примерно полтора часа в режиме «тушение».
Ранее сообщали, вкуснее хачапури: рецепт традиционного осетинского пирога.
Как сообщал Знай.ua, супчик-"трансформер", он же холодец из говяжьей рульки, такого вы точно не пробовали.
Знай.ua писал, рецепт пикантной капусты по-корейски: самое то, чтобы снять праздничные токсины.