Стало известно о том, как приготовить бигос в мультиварке. Рецепт обладает феноменальной гибкостью, и легок в приготовлении.

Таким образом, сообщается, что традиционное польское блюдо имеет богатую историю, но, с легкостью впишется в технологический прогресс.

Бигос в мультиварке, фото: Со вкусом

Приготовить его можно и в мультиварке. Благодаря жару оттуда, мясо будет таким же нежным, как и сама капуста.

Из ингредиентов вам понадобятся:

Популярные статьи сейчас

"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются

Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом

Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет

Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить

Показать еще

- Лук - 2 шт.;

- Капуста белокочанная - 800 г;

- Вода - 30 мл;

- Соль, перец молотый, подсолнечное масло - по вкусу;

- Морковь - 2 шт.;

- Молочные сосиски - 6 шт. ;

- Томатная паста - 2 столовые ложки.

Лук нужно нарезать маленькими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

В саму кастрюлю мультиварки налейте масло, и нажмите режим «Жарка». 30 минут должно хватить для того, чтобы обжарить лук до золотистого цвета. После этого добавляете морковь, и готовите еще примерно пять минут, периодически перемешивая.

Проверьте хватает ли масла, и туда же добавляете сосиски, для обжарки. Нашинкуйте капусту, присыпьте ее солью и хорошенько помните руками. Она должна стать мягкой и дать сок.

Все это добавляете также в мультиварку.

Остается томатная паста, вода, перец и другие пряности на вкус. Все этого хорошо мешаем, и готовим примерно полтора часа в режиме «тушение».

Ранее сообщали, вкуснее хачапури: рецепт традиционного осетинского пирога.

Как сообщал Знай.ua, супчик-"трансформер", он же холодец из говяжьей рульки, такого вы точно не пробовали.

Знай.ua писал, рецепт пикантной капусты по-корейски: самое то, чтобы снять праздничные токсины.