Садовый заявил, что в проведении новоизбранной сессии Львовского горсовета задействованы олигархи Козловский и Кривецкий.

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в социальной сети фейсбук мэр прокомментировал ситуацию с проведением первой сессии новоизбранного Львовского городского совета.

"Представителям клана Козловского / Кривецкого было важно показать, что они могут влиять на большинство. Предполагаю, что часть депутатов была просто дезориентирована "юристами К&К", которые подготовили скандальное ночное решение ТИК " – написал Андрей Садовый.

Андрей Садовый фото: 24 канал


По его словам, сессию провели без капеллана, без государственного флага, без почетных граждан и бывших городских голов Львова, без участия почти половины новоизбранных депутатов.

"Не думаю, что люди с чувством хоть какого-то достоинства готовы будут терпеть такие унижения в дальнейшем. "Торжественная сессия" без капеллана, без государственного флага, без почетных граждан и бывших городских голов Львова, без участия почти половины новоизбранных депутатов, стоя и в спешке, будто делали что-то, за что очень стыдно", – добавил Садовый.

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что по результатам экзит-поллов во втором туре выборов мэра Львова, которые состоялись в воскресенье, 22 ноября, со значительным отрывом от оппонента победу одерживает действующий городской голова Андрей Садовый.

Как сообщал портал "Знай.uа" , Марцинкив заикнулся о новогодней ярмарке в разгар пандемии

Также, "Знай.uа" писал, что эксперт объяснил, почему Краснов победит Филатова