В воскресенье, 19 января, в жутком ДТП на Житомирщине погибла директор львовской клиники эстетической медицины Genesis и близкая подруга телеведущей Ольги Фреймут 25-летняя Соломия Островская.

Соломия Островская, фото: скриншот Іnstagram

О трагедии сообщили местные СМИ.

В сообщении говорится, что автомобиль, которым управляла Соломия, столкнулся с грузовиком на трассе Киев-Чоп 19 января. От полученных травм молодая женщина скончалась на месте.

Кадры с места аварии, фото: Вслух

Популярные статьи сейчас

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Юная внучка Софии Ротару раскрепостилась до обнажения, опасное фото

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Показать еще

Уточняется, что подруга Ольги Фреймут возвращалась в Киев с отдыха в итальянских Альпах. Авария произошла неподалеку от Житомира.

Стоит отметить, что в день трагедии утром Соломия Островская публиковала в соцсети фото с отдыха, где она - радостная и улыбающаяся - позирует перед камерой.

Соломия Островская, фото: скриншот Іnstagram

Телеведущая Ольга Фреймут на своей странице в Instagram написала о смерти близкой подруги и выразила соболезнования ее родным.

"Сегодня ушла из жизни моя близкая подруга - Соломия Островская. Часть моего сердца ушла с ней. Не верю. Буду скучать до конца моих дней. Она была неземная, слишком идеальная, чтобы быть правдой. Соболезную родным Соломии", - написала Фреймут в Іnstagram.

Сострадание Фреймут, фото: скриншот Іnstagram

Напомним, украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала: "Презренный, слабоумный хейтер".

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере: "Не ходите по другим каналам, называется".