Совсем недавно голливудская актриса Анджелина Джоли посетила Украин, где пообщалась, в том числе, и с детьми украинских беженцев.

Знаменитость очень тепло к ним отнеслась и было видно, как теплеет на ее душе от вида малышей, но сейчас Анджелина начинает постепенное прощание со своими детьми.

Анджелина Джоли с беженцами

47-летняя актриса отвезла свою 17-летнюю дочь Захару в колледж Спелмана в четверг.

Звезда "Малефисенты" была одета в полностью черный наряд в день переезда на фотографиях, опубликованных в Instagram вице-президентом школы по делам студентов Дэррилом Холломаном.

Популярные статьи сейчас

Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить

Показать еще

Подросток, со своей стороны, сочетала зеленый топ с джинсами. Она надела черную маску, позируя для фото в своей новой спальне.

Когда ее спросили, что она думает о важном моменте, Джоли призналась: "Я расплачусь, если буду говорить о сегодняшнем дне. Я еще не начала плакать, так что… надеюсь, я смогу сдержаться".

Она добавила, что чувствовала себя "так взволнованной" тем, что стала матерью ученицы Спелмана.

Обладательница "Оскара" рассказала о планах своей старшей дочери в колледже в начале этого месяца, когда они посетили мероприятие в Лос-Анджелесе для школы в Атланте.

"Поздравляю всех новых студентов, начинающих в этом году, — подписала Джоли фото в Instagram от 1 августа. - Очень особенное место и честь иметь члена семьи в качестве новой девушки Spelman".

Бывший муж джоли, Брэд Питт, позже на той же неделе рассказал о планах Захары в колледже, сказав, что он гордится своей умной дочерью.

Анджелина Джоли и Захара, фото: pelotondad214

Напомним, что Анджелина Джоли после посещения Украины нашла время послушать, как друг Кати Павленко из Go_A опускает путина.

Ранее мы сообщали, что Анджелина Джоли никак не может забыть про Украину: памятное кольцо со Львова до сих пор на пальце.