Ближе к ночи 31 марта 2022 года по Украине, по традиции прокатилась волна воздушных тревог. В тот момент сирену услышали жители Одесской, Винницкой, Киевской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской, Львовской и многих других областей.

Впоследствии из некоторых регионов появилась информация о якобы взрывах - Львов, Днепр.

Однако впоследствии председатель Львовской областной государственной администрации Максим Козицкий заявил, что ничего подобного у них не происходило. Звук подобный взрыву - это выброс газов.

Было открыто новое газовое месторождение, что позволит нарастить добычу.

"Сегодня могу сказать: это звуки, под которые российский газ пойдет по курсу их корабля", - заявляет глава Львовской ОГА.

Популярные статьи сейчас

Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"

Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях"

Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда

Показать еще

Тем не менее, даже если взрывы происходят, лучше не снимать их на видео и не выкладывать в интернет, чтобы не оказаться под действием закона №7189 и не вредить государству. В таких случаях лучше вспомнить то, что произошло с ТРЦ "Retroville" в Киеве из-за одного единственного видео в сети от жителя столицы.

Напомним, мужественные бойцы ГСЧС показали свой самый главный оберег: "Как ангельские крылья"

Как сообщал "Знай.uа", "Чуть что сразу убегают": офицер спецназа ГРУ с презрением высказывается о чеченцах (перехват переговоров)

Знай.uа писал, Украина напомнила россии уничтоженную "Мрію" и арестовала самолеты "Руслан" авиакомпании "Волга-Днепр"