Во Львове часть улицы Пимоненко полностью покрыта ямами и требует капитального ремонта. Если в ближайшее время дорожники не возьмутся за проблемный участок дороги, от города будет отрезан целый микрорайон. Журналисты программы «Джедаі» на канале 2+2 разбирались, кто виноват в ужасном состоянии дорожного покрытия и когда львовяне дождутся ремонта.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Улица Пимоненко-одна из самых проблемных во Львове. Несколько лет назад, местным жителям удалось добиться от коммунальщиков проведения ямочного ремонта дороги. В конце концов, часть дороги починили, но вскоре ее снова покрыли глубокие ямы.

Фото: "Джедаи" дороги

На недавно отремонтированных 500 м улице уже появились новые выбоины, которые можно объехать, выехав лишь на встречную полосу. Остальные пол километра старого автопокрытия полностью изуродованы и покрыты сплошными ямы. Стоит отметить, что никаких предупреждающих знаков на аварийно-опасном участке улицы Пимоненко нет. Почти метровые повреждения дороги пришлось обозначать ветками, чтобы руководители на своих автомобилях туда не попали.

Популярные статьи сейчас

Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"

Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья"

Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда

Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"

Показать еще

Фото: "Джедаи" дороги

«Дорога полностью «убита». В этих ямах можно оставить колеса и подвеску от машины. На улице идут строительные работы, возводят многоэтажки и каждый день ездят грузовики. Они и разбивают дорогу»,- жалуется местный водитель.

Фото: "Джедаи" дороги

В Укравтодоре о проблеме знают и не один год обещают провести капитальный ремонт. Работы на этом участке дороги городской совет оценивает в 500 тыс. грн, однако начало ремонта никто не анонсирует.

Фото: "Джедаи" дороги

Напомним, что на улицах Украины появятся новые патрульные без опознавательных знаков: от штрафов никто не убежит.

Ранее сообщалось, что 16-летнего парня, который въехал в толпу в Луцке задержала полиция: одногруппники говорят, что любил кататься.

Также, насобирал 12 баллов - не сядешь за руль: водителям готовят новую систему наказаний, штрафы не спасают.