Во Львове в одном из сувенирных магазинов заметили необычную матрешку почти со всеми президентами Украины.
Соответствующими кадрами поделились в Телеграм-канале "Украина в шоке".
Так, стало известно, что во Львове начали продавать необычайный сувенир. В одном из магазинов заметили матрешку с президентами Украины. Там есть практически все, кроме беглого Виктора Януковича.

Скриншот сообщения

Самая большая матрешка - Владимир Зеленский, а затем за ним идет Петр Порошенко, Виктор Ющенко и Леонид Кучма. За такой необычайный сувенир просят 1000 гривен.

Матрешка, фото ТК "Украина в шоке"

Матрешка, фото ТК "Украина в шоке"

В сети украинцы неоднозначно отреагировали на этот сувенир. К тому же некоторые отметили, что на матрешках президенты сами на себя не сильно то и похожи, и если бы не было подписей, было бы сложно их идентифицировать.

Матрешка, фото ТК "Украина в шоке"

"Где Федорович?", "А разве можно матрешками торговать", "Матрешка с Зеленским на Зеленского не похожа...", "Правильно, что подписали президентов, ибо по фото не идентифицируемы", "Расчищаться можно 1000 от Зе..", — отметили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться

Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали"

Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух

Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Напомним, украинца обманули на 3 тысячи долларов возле обменника: получил от аферистов поддельные деньги. Украинец рассказал, какими проверенными схемами пользуются аферисты

Ранее Знай писал, банкомат "Ощадбанка" выдал бедной старушке сувенирные 500 гривен - ничего доказать не удалось: "Четверть пенсии улетели в трубу"
Также Знай сообщал, пустая банка за 40 гривен: украинцы нашли способ заработать на воздухе. Умники консервируют воздух и продают по цене двух батонов