4 декабря состоялся показ шоу талантов «Україна має талант» - 2021. Своими способностями и умениями зрителей телеканала СТБ удивляли 16 участников со всего мира.

Но больше всего удалось выделиться стендап-комику и актеру «Варьяты-шоу» Максиму Кравецу со своим выступлением, который сумел рассмешить не только многочисленных зрителей в зале, но и звездных судей.

Тройка судей: Ксенія Мішина, Женя Кот и Сергей Притула – единогласно ответили «да» - сообщает Знай.иа со ссылкой на Lviv1256.

«Это именно тот случай, когда я совсем не буду переживать за свое решение и меня никто не сможет обвинить в предвзятом отношении, ведь зрителям и судьям понравилось твое выступление! И мне он тоже очень сильно понравился!"- ответил Сергей Притула.

Ранее Максим Кравец работал военным юристом, но потом решил связать свою жизнь со стендапом и юмором. Впоследствии Максим стал комиком и даже присоединился к «Вар'яти-шоу». Сейчас актеру 40 лет.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"

Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую"

Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина

Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось

Показать еще

Напомним, что украинцы высмеяли новую звезду "Playboy"

Как ранее сообщал портал Знай.юа, Киану Ривз сыграет Нео в новой "матрице", удастся ли ему предотвратить апокалипсис в финале?

Также Знай.юа сообщал, что Потап собирается вернуться к своей бывшей