Железнодорожный районный суд был вынужден разрешать спор по инциденту, который произошел во Львове возле кафе "Купава". В материалах дела говорится, что лабрадор Лакки укусил за ногу женщину, которая была пассажиром автомобиля. Об этом пишет ZAHID.NET

В суде были заслушаны две версии происшествия: от пострадавшего и владелицы лабрадора. Первая утверждает, что когда они с зятем подъехали к кафе "Купава", зять направился в кафе, а пострадавшая оставалась в транспортном средстве. По ее словам, к автомобилю подошел мужчина, требовавший убрать автомобиль с дороги. Женщина ответила мужчине, что водитель сейчас вернется. Муж, услышав это, куда-то ушел, а потом вернулся с собакой, которая схватила женщину за ногу. На месте происшествия сразу появилась владелица собаки, которая предложила не волноваться и посмотреть на прививку животного. После этих событий женщина якобы попала в больницу на три недели, а сейчас планирует подавать иск, чтобы получить компенсацию за лечение.

Лабрадор, скриншот youtube Кутята -Все о собаках

Владелица собаки отрицала свою вину и рассказала свою версию событий, которые имели место 13 августа. По ее словам, она не могла выехать со двора, ведь выезд был перегорожен автомобилем. Из-за требования освободить проезд между женщинами возникла перепалка, во время которой пассажирка автомобиля, заблокировавшего выезд, начала кричать о том, что ее укусила собака, хотя животное, по словам владелицы Лакки, находилось в вольере.

Штраф и конфискация животного – такое решение приняла судья Железнодорожного райсуда, ведь не нашла доказательств, подтверждающих слова владелицы собаки.

Знай.ua напоминает: Туристы за 200, а пенсионеры бесплатно: как будет работать электронный билет во Львове

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua: Благоустройство Львова: как городскую реку превратили в канализационный коллектор

Также Знай.ua писал: Львовянка на "Запорожце" собралась покорить ралли в Монте-Карло: "Не знаешь, когда выедешь из снега на асфальт"