Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзідзьо Оля Цибульская в социальной сети Instagram рассказала, чем для нее пахнет Киев.

"Киев в сентябре пахнет особенно. Надеждами и отчаянием одновременно. Если стать на бульваре Шевченко между студентами, что бегут за пирожками в супермаркет и закрыть глаза, то с плеч слетает более 10 лет. Вспоминаю отчетливо себя с подушкой, связанной в простыню, и на вокзале. Приехала покорять столицу. С дыркой в кармане, но мечтами за пазухой. Дальние родственники, что пообещали приютить на первое время, дверь не открыли. Аромат бомжей, деньги, спрятанные в нижнее белье и полночи в объятиях таксофона я не забуду никогда. Звонила, как проклятая: дайте зацепиться! Я когда-то отблагодарю», - вспоминает певица.

Она отметила, что в те годы ее украинский язык звучал в Киеве максимально экзотично.

"А моя привычка искренне открываться людям-многих пугала. Это называлось провинциальной простотой. Некоторые до сих пор тыкают мне этим вперед носом, думая, что человека можно обидеть, называя его человеком", - вспоминает она.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Цыбульская также вспомнила, что за первую ее стипендию можно было купить пачку крабовых палочек, томатный сок и проездной на метро.⠀

Поэтому она пошла на подработку - всю ночь в ресторане за 200 грн с кавер-бэндом и плюс 50 грн, если поможет убрать и погрузить технику.

«Но если в сердце горит #іскраталанту, а голова не затуманена короткими победами - ты, встретив птичку высокого полета, не пугаешься, а вовремя, рассматривая ее перья, умеешь себя спросить: А что такого могут эти люди, чего пока не умею я? И пробуешь, хоть и с ошибками. Потому что большие мечты пахнут особенно: отчаянием и надеждой одновременно», - резюмировала Цыбульская.

Напомним, Оля Цибульская достала "умелый" язычок ради Виталия Козловского: "Как вибратор"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Цибульская примчалась к сыну-первокласснику посреди уроков: "Только не ржите"

Знай.uа писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская призналась в страхе за сына, знакомо каждой мамочке: "Как клуша"