На львовских дорогах установили камеры автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Однако это еще не значит, что они выполняют свою задачу, признались в патрульной полиции области.

По словам Екатерины Рыбий, пресс-секретаря патрульной полиции, в городе установили 12 камер в восьми местах. Вместе с тем, лишь некоторые из них в рабочем режиме и уже присылают нарушителям штрафы.

Те камеры, которые еще только тестируют, не присылают данных о нарушениях. Как только они начнут работать, в Патрульной полиции об этом сообщат официально – с адресами и точным временем, когда их введут в эксплуатацию.

"За последние две недели я ежедневно получаю от разных людей, даже мне незнакомых, вопросы о камерах автофиксации нарушений. Типа, вот пишут, что заработали. Ну хорошо, что они хоть проверяют информацию. Нет, не стартовали, ни не присылают штрафов”, — написала Рыбий на собственной странице в соцсети “Facebook”.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Точно известно, что не работают, но готовятся к запуску камеры, расположенные на Сыхове, Стрыйской, Княгини Ольги, Владимира Великого и Шевченко.

Напомним, что в Киеве суровый байкер спрятал " зад " за женскими трусиками: "Ветром надуло". Тогда инспекторы патрульной службы заметили мотоциклиста у которого номерной знак транспорта был закрыт женскими трусами черного цвета.

Как сообщал портал " Знай.uа", харьковчане навалили кучу на капот героя парковки: пахнет кисленьким. Лучше бы там не парковался.

Также "Знай.uа " писал, что бессовестные воришки похитили у беременной Украинки самое важное: "утром в роддом..."