Во Львове мужчина вызвал наряд полиции из-за отказа жены исполнять супружеский долг.

Об этом написала пресс-секретарь патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий в Фейсбуке.

Львовян несколько раз вызвал полицейских из-за страха, что его обвинят в сексуальных домогательствах, и просил "прислать 2 высокие Полины".

"Заявителя ограбила женщина - женщина ворует любовь, женщина отказывается заниматься сексом, заявитель боится к ней приближаться, чтобы не обвинили в сексуальном домогательстве, просит направить две высокие Полины", - говорится в одном из вызовов, поступивших к патрульным.

Фото: Екатерина Рыбий / Фейсбук

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Правоохранители прибыли на место происшествия и обнаружили, что его жены в квартире не было, а сам заявитель оказался пьяным. За курение в подъезде и за ложный вызов на мужчину составили админматериалы.

Примечательно, что 44-летний мужчина уже имел админматериал за ложный вызов в начале года, но тогда заплатил копейки, теперь же ему придется раскошелиться за свою выходку.

В патрульной полиции пояснили, что не отреагировать на вызов патрульные не могут и уточнили, что "Полина расшифровывается, как полиция против насилия".

Напомним, ранее Вспомнила только свое имя: пенсионерка из Киева во время прогулки потеряла память, полиция помогла найти дом

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве копы спасли женщину, рисковавшую жизнью на окне 9-го этажа - "За миг до…"

Также «Знай.ua» писал, что "Моя девушка наглоталась таблеток, дверь не открывает": взволнованный мужчина позвонил копам, героическое спасение