Популярный российский певец Андрей Макаревич поблагодарил Львов за гостеприимный прием. Об этом он написал на собственной странице в соцсети Instagram.

"Спасибо, Львов!", - написал композитор и исполнитель, опубликовав фото одного из укромных уголков города.

Стоит отметить, что Макаревич стал одним из тех немногих российских исполнителей, которые сразу же публично осудили политику Путина на Донбассе и аннексию украинского Крыма.

"Львов необычайный, город-жемчужина! Обязательно загляните", "Приятно знать, что вы во Львове. Надеюсь, в следующий раз не пропущу концерт. Ждем Вас снова», «Спасибо вам! Спасибо большое! С любовью из Львова!",- пишут львовяне.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Спасибо Вам! Вчера была на концерте, получила огромное удовольствие. Ваши песни-часть нашей жизни. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"», - цитируют песню Макаревича фанаты.

"Приветствую! Красивейший европейский город! Жаль, что не могу показать его близким. Львов, Киев, Одесса... Жемчужины!", - восхищаются комментаторы.

Напомним несмотря на почтенный возраст, Макаревич является активным пользователем социальных сетей, и постоянно радует подписчиков уникальными архивными фотографиями.

Ранее Знай.uа писал, что Андрей Макаревич-российский музыкант и певец вспомнил, чему его учили в школе.

Также портал Знай.uа информировал, что российский музыкант, лидер группы" Машина времени " Андрей Макаревич прокомментировал тенденцию, в связи с которой люди извиняются у представителей угнетенных групп, путем склонения колен.