Известные украинские супруги Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе со своей доченька Ниной сейчас находятся на отдыхе в Египте. Пара ежедневно делится со своими фанатами фотографиями или короткими видео со своего семейного отдыха.
На этот раз Тоня Матвиенко в своем Instagram в разделе stories показала, что встретилась со своими подружками в Египте. Чтобы запомнить эту встречу подруги решили сделать фото. Чтобы немного поэкспериментировать они решили с помощью фотошопа немного изменить свои лица.

Скриншот stories

И таким образом подружек стало трудно отличить друг от друга, ведь все они блондинки и через фотошоп стали очень похожими.

Скриншот stories

К слову, Тоня Матвиенко показала, как ее муж Арсен Мирзоян пытается вытащить из бассейна мяч. Для этого Заслуженный артист Украины взял сачок и пытался выловить его из бассейна, а тем временем его жена Тоня Матвиенко снимала все на камеру.

Напомним, Арсен Мирзоян чувственно поздравил Тоню Матвиенко с Днем рождения: "Моя королева". Арсен Мирзоян рассказал о чувствах к Тони Матвиенко.

Как сообщал портал "Знай.ua" , полуголый Арсен Мирзоян заставил киевлян ловить дрожь: "Как погодка?". Мирзоян показал, чем занимался целое утро

Также "Знай.ua" писал, Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины. Тоня Матвиенко показала, как Арсен Мирзоян возится у плиты.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще