Известный украинский певец Михаил Хома более известен как Дзидзьо имеет многомиллионную армию поклонников. Поэтому артист довольно часто радует их новыми хитами и видеоработами.
С недавних пор Дзидзьо начал заниматься еще и производством фильмов. Сейчас артист работает над комедией "Где деньги?". В этой картине кроме самого Дзидзьо сыграет еще и легендарная Ада Роговцева. Так в своем Instagram артист поделился фотографией с культовой актрисой после напряженного съемочного дня.

Дзидзьо и Ада Роговцева, фото из instagram

" Моя любовь из новой комедии - квест "Где деньги" Королева Ада Роговцева", - так Дзидзьо подписал опубликованную фотографию.


Ранее известный певец Дзидзьо рассказывал, что история фильма "Где деньги" будет описывать, как бедный пианист попал в загадочный дом старой богачки, где все ищут деньги. Для того, чтобы найти деньги, надо пройти квест.
Стоит отметить, что кроме самого Дзидзьо в фильме снимутся Ада Роговцева, Леся Никитюк и Сергей Либа.

Напомним, Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же...". Елена Кравец сообщила радостную новость

Как сообщал портал "Знай.ua", Александр Пономарев споет вместе с Дзидзьо и настоятелем монастыря: "Не имел права отказаться". Александр Пономарев рассказал, что готовит к Пасхе

Также "Знай.ua" писал, Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо...". Дзідзьо растрогал сеть

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще