Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая получила известность благодаря программе "Ревизор" часто раздает украинцам советы по этикету.
На этот раз Ольга Фреймут на своей странице в Instagram рассказала, как правильно чесаться в присутствии других.

Ольга Фреймут, скриншот из видео

Так, Ольга Фреймут отметила, если вам вдруг приспичит почесаться на людях, придется терпеть. По словам Фреймут настоящие леди должны делать это только в одиночестве. Если ситуация уже критическая или вас укусил комарик, то можно почесаться незаметно, делая вид будто бы поправляешь прядь волос.

Ольга Фреймут, скриншот из видео

"Можно ли почесываться на людях? Нет. Даже, если укусил комар, не стоит скрести себя при всех. Лучше незаметно почесаться, например жестом, как будто поправляешь локон", - отметила Ольга Фреймут.

Стоит напомнить, что Ольга Фрейма объяснила, как правильно высморкать нос, а также, как вести себя в некоторых не слишком приятных ситуациях.

Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia

"Первое, за столом точно не сморкаемся. Второе, точно не в полотняную салфетку. Если уж так случилось, что вам надо почистить нос, тогда делаем это, тогда встаем из-за стола, идем в уборную, моем руки и возвращаемся без салфетки", - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, Ольга Фреймут расстегнула пуговицы и показала, как правильно фотографироваться: "Над пропастью и на крыше". Ольга Фреймут поделилась правилами этикета, которые касаются фотографий

Как сообщал портал "Знай.ua" , нежная Оля Фреймут показала интим с мужем: "Невероятно". Ольга Фреймут показала романтические моменты с мужем

Также "Знай.ua" писал, что Оля Фреймут показала кое-что аппетитное и запретила прикасаться: "не щупаем". Оля Фреймут установила новый запрет