В центре Львова аниматор в костюме миньона работает под русскую музыку.

Об этом в Facebook рассказала поэтесса и общественный деятель Вера Олеш.
Так, женщина рассказала, что в четверг, 21 января прогуливалась по Львову. И заметила аниматора в костюме миньона, который за деньги предлагал сфотографироваться. Женщина заметила, что аниматор работает под русскую музыку, поэтому решила сделать ему замечание.
"Прохожу мимо. Звучит дешевая попса, даже еще хуже, чем попса. Угадайте, на каком языке? Правильно: языком агрессора! В центре европейского патриотического города! Под носом самого демократичного городского совета! Спрашиваю мультперсонаж: - это ваша музыка?
Что-то там из-под маски кивает головой, что да! В этот момент подскакивает лицо, дико выскакивает ко мне, что должно значить улыбка вперемешку с пренебрежением, и спрашивает, что я хочу... говорю, что хочу знать, почему здесь звучит это. И лицо, уже с явной агрессией начинает тыкать в себя пальцем и визжать: – А какая разница?! Я-коренная львовянка! Что хочу-то и слушаю! А ты, – (тут палец поворачивается в мою сторону и уже тычет в меня), – закажи себе свою музыку и слушай, что хочешь!",- пишет женщина.

Львов, фото Вера Олеш

Львовянка решила объяснить, что центр города это общественное место. Поэтому дома можно слушать что угодно, а в центре города - нет. Но эти разъяснения не дали никакого результата, тогда женщина заявила, что пойдет в городской совет, и пусть ей объяснят почему аниматор без маски и имеет ли вообще разрешение на деятельность.
"Иду. Лицо бежит за мной. Говорю ей, чтобы шли вместе. Она плюет на меня (не долетело!) и - убегает. Перед горсоветом журналистка с оператором собирается брать интервью у очаровательной златовласки. Обращаюсь к ним - ноль на фазу, меня не слышат и не видят", - написала львовянка.
Стоит отметить, что поэтесса написала на аниматора и его подругу заявление в полицию. Сейчас делом занимаются правоохранители.

Скриншот сообщения

Как сообщал портал Знай.uа ,мужчина напал на девочку-подростка в лифте, ударив ее электрошокером.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Также Знай.uа писал, что полиция поймала мать и сына, которые были причастны к краже в одном из частных домов.