Молодая жена известного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова активно ведет свой блог в Іnstagram и делится с подписчиками новыми фото или подробностями из жизни.

А, недавно еще стало известно, что пара ждет ребенка. Они объявили об этом в социальных сетях, опубликовав совместное фото на котором видно округлившейся животик Екатерины. В своем Іnstagram девушка подтвердила, что они уже знают пол малыша, но пока держать его в секрете.

Екатерина Репяхова, фото: instagram repyahovakate


После этого Екатерина начала делится фото на которых она демонтирует свой беременный животик и различными подробностями. Так, девушка рассказала, что за 4,5 месяца беременности вообще не поправилась. При этом добавила, что при токсикозе сбросила 2 килограмма и они только вернулись.

Екатерина Репяхова, фото: instagram repyahovakate

"Оставлю это видео здесь💕 Вчера в таком красивом образе после интервью не сделала ни единой фотографии😅 о чем я думала?)) Кстати, я за 4,5 месяца беременности не поправилась ни на один килограмм. Вернее во время токсикоза сбросила 2 и в них же вернулась. Вопрос к знатокам, это нормально?))", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Напомним, Виктор Павлик признался, кто открыл ему дорогу к славе.

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик показал женщину, которая ему важнее молодой жены.

Также Знай.ua писал, что женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек.