В Соединенных штатах Америки 5-летний мальчик вынес из огня сестру и вернулся за собакой.

Читайте Знай в Google News!
В американском штате Джорджия пятилетний мальчик Ной Вудс вынес из пылающего дома свою двухлетнюю сестру. После этого маленький герой вернулся, чтобы спасти собаку, сообщает CNN.
Маленький Ной не запаниковал, а взял девочку и вынес ее из дома через единственный возможный выход – открытое окно. После этого он вернулся в дом и вынес оттуда собаку. После этого мальчик побежал в соседний дом, где живет его дядя, и попросил о помощи.

Фото: CNN

Благодаря решительности и смелости 5-летнего мальчика удалось предотвратить настоящую трагедию, ведь в тот момент в доме спали еще шестеро членов семьи.
"Мы уже видели, как дети сообщали своим родителям об опасности. Однако чтобы пятилетний мальчик был достаточно бдительным, чтобы это сделать... Достаточно необычно"– сказал Дуэйн Джемисон, глава пожарной службы Бартоу.
Пожарные сообщили, что причиной загорания стало короткое замыкание в спальне Ноя. Он и еще четыре члена семьи получили незначительные ожоги и легкое отравление угарным газом. Местная пожарная служба отметила Ноя наградой за спасение людей и назвала "почетным пожарным".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай сообщал, что с наступлением холодов все чаще разгораются пожары, так как люди пытаются согреться всеми способами. Так в Киеве на рынке сгорели магазины. Горел рынок, который находится на улице Заболотного, 46-а.

Также Знай писал, что под Кропивницким во время пожара погибла целая семья. 18 ноября, стало известно о пожаре в селе Варваровка, что в Запорожской области.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Знай передавал, что на Прикарпатье два человека погибли в пожаре. 16 ноября около 18: 00 в селе Саджава Богородачанского района, в жилой комнате летней кухни произошел смертельный пожар.