Украинская ведущая Леся Никитюк во время своих путешествий по украине на "Le маршрутке" на Новом канале призналась, что открыла для себя немало деликатесов, которые не уступают зарубежным.
Читайте Знай в Google News!
Так, телеведущая Леся Никитюк в рамках тревел-проекта “Le Маршрутка”, который вышел в эфир 14 ноября, показала, как гостила на Волыни, в частности в живописном Полесье.
Известная телеведущая посетила жемчужину Волыни - озеро Свитязь. После этого Леся Никитюк пожаловала в гости к господину Николаю в Столинские Смоляры, что на Любомльщине. Именно там звезда впервые в жизни попробовала местный деликатес – мясо ежей.
"Оказывается - это такая большая традиция. Ежей здесь едят не каждый день, а по большим праздникам. Выглядит честно, как нерожденное дитя "чужого". Нет ни головы, ничего, просто тушка и кожица сверху”, – говорит Леся Никитюк.
Главное за 2 ноября: непригодных будут мобилизировать, карточки пенсионеров блокируют, а морозы прут в Украину
Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь
Придется отчитываться за каждый перевод: кого банки возьмут "на карандаш"
Еще хуже, чем "шахеды": украинцев предупредили о новой угрозе рф
На Любомльщині ежей едят уже довольно давно, волынские гурманы отмечают, что на вкус жареный ежик напоминает запеченную утку, впрочем он мягче птицы.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Никитюк опустилась на самое дно и показала украинцам три таинственных места.
Как сообщал Знай. ua, Леся Никитюк наткнулась на большого и длинного в озере.
Также Знай.uа писал, что Леся Никитюк блеснула животиком и соблазнила подруг.