Стало известно о том, что известная украинская певица Alyona аlyona озвучила социальную рекламу для Львова.

Таким образом, сообщается, что в пятницу, 23 октября, на You Tube канале Львовского городского совета была опубликована новая социальная реклама. В ней местных жителей призвали не поджигать сухую ражу, так как жато сильно вредит окружающей среде.

Озвучен ролик она был украинской рэпершей Alyona аlyona, что придаст ролике больше огласке.

По данным Львовского городского совета, каждый год в области фиксируют тысячи пожаров из-за поджога сухой травы.

В социальном ролике звучит самый популярный стих Владимира Сосюры "Любіть Україну».

Популярные статьи сейчас

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Цель ролика - призвать любе любить землю, на которой они проживают, и заботиться о ней. При этом, предлагают также привернуть внимание на переработку мусора.

Напомним, ранее стало известно о том, что в ближайшее время в Киеве начнет работать бесплатный сервис сортировки отходов Ecola. Для того, чтобы воспользоваться услугами компании, даже не нужно сортировать мусор, специалисты сделают это самостоятельно.

На переработку будут принимать:

  • Бумагу (бумага и картон, открытки и газеты, книги и журналы, цветную картонную упаковку, тетради и альбомы для рисования, папье-маше (упаковка из под яиц и техники), Tetrapack и бумажную посуду (стаканчики, контейнеры);
  • Стекло (стеклянные бутылки, стеклянные банки, стеклобой любого цвета);
  • Металл (консервные банки, столовые приборы, крышки от банок, другие металлические изделия, алюминиевые банки и посуду).
  • Пластик (маркировки №1 РЕТ, РЕТF, HDPE, PE-HD, LDPE, РР);

Напомним, Знай писал, что в Тернополе супружеская пара смогла изменить небольшой уголок города до неузнаваемости. Они на месте вытрезвителя и свалки создали цветник и розарий.

Также Знай сообщал, что в Киеве может появиться завод, на котором будут утилизировать севшие батарейки. Сейчас завершается создание регионального плана управления отходами, и обсуждение с представителями Министерства экологии.

Недавно Знай передавал, что волонтер из Ивано-Франковска собрала пластиковые крышечки и оплатила операции десяткам украинских защитников, которые получили ранения на Донбассе. Уже 6 лет крышечки от пластиковых бутылок собирает вся страна.