Недавно в Киеве на Центральном железнодорожном вокзале обвенчались боец АТО с инвалидностью и его возлюбленная. Жених с любимой специально приехали из Львова, где живут, чтобы обвенчаться именно на столичном вокзале.

Об этом сообщает информационный портал Дело.

История военного Алексея Скрибы и львовянки Дарьи Казаковой является драматичной и трогательной. Алексей инструктор-танкист 28 отдельной механизированной бригады ВСУ, воевал на востоке четыре года, с 2015-го по 2018-й включительно.

Алексей получил травму позвоночника уже после Донбасса. Это произошло по случайным причинам, когда едва ли не в первый день отпуска, он провалился вместе с аварийным балконом с многоэтажки. Врачи сказали, что мужчина больше никогда не сможет ходить.

В 2018 году он прошел курс реабилитации в военном госпитале, именно там он познакомился с будущей женой. Его избранница Дарья по специальности психолог и из-за своих убеждений хотела как-то помочь военным, поэтому занялась волонтерским трудом.


"С Лешей у нас была любовь с первого взгляда. Предложение он сделал, когда мы были на отдыхе в Будапеште, а ровно через 100 дней после нашего знакомства мы обвенчались», – признается девушка.

Пара специально поехала из Львова в Киев, чтобы провести церемонию. Так получилось, потому что пастор Церкви христиан веры евангельской, капеллан Сергий Косяк, который является духовным наставником Дарьи, был очень занят и не мог в другое время обвенчать молодых. На киевском вокзале такую церемонию проводили впервые.


«Красивое платье, нежная музыка скрипача ... Это было очень камерно, без лишней помпы, именно так, как мы хотели. Только самые близкие, которые были за нас искренне рады", - сказала Дарья.

Напомним, что тернопольский киборг прошел сквозь ад Донбасса и раскрыл горькую правду: "Это больно, но я справился"

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

10 предметов, которые категорически нельзя принимать в дар: навлекут несчастье

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа "Слуги народа" на Донбассе ничем не помогли: ВСУ вынуждены были бороться не на жизнь, а на смерть, враг подсчитывает потери.

Также портал Знай.uа писал о реформу СБУ: новые вызовы и угрозы побуждают к решительным действиям.