Известный украинский певец и лидер группы Океан Эльзы признался Львову в любви.

Об этом артист написал на своей странице в социальные сети фейсбук обнародовав фото львовского оперного театра.

Так, Святослав Вакарчук поделился со своими фанатами фантастической фотографией сказочного оперного театра, который расположен в сердце Львова. На фотографии видно как сооружение подсвечено фонарями, которые придают ему еще большего шарма.

Вакарчук, кадр из видео


"Так выглядит оперный театр в лучшем городе на Земле", - так Святослав Вакарчук подписал фотографию львовского оперного театра.


Для справки:

Львовский национальный академический театр оперы и балета имени Соломии Крушельницкой — театр оперы и балета во Львове, расположен в историческом центре города на проспекте Свободы, 28 и назван в честь известной украинской оперной певицы Соломии Крушельницкой.

Строительство театра началось в июне 1897 года по проекту архитектора Зигмунда Горголевского — автора многих монументальных сооружений Польши и Германии.

Открылся театр для зрителя 4 октября 1900 г. премьерой лирико-драматической оперы «Янек» Владислава Желенского — о жизни карпатских верховинцев. Главную партию пел украинский тенор Александр Мишуга. В торжественном открытии приняли участие писатель Генрик Сенкевич, композитор Игнаций Ян Падеревский и делегации из разных европейских театров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Напомним, что у Зеленского ответили на претензии Вакарчука и Хлывнюка

Как сообщал портал "Знай.uа" , лидер "Бумбокса" Хлывнюк подсказал действенный способ, как вырвать аннексирован Крым из тисков Путина

Также, "Знай.uа" писал, история пути Вакарчука от" Славка " к беглому нардепу