На Львовщине произошло дикое ДТП, в результате которого погибла молодая девушка. 

Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА.

Так, стало известно, что на Львовщине в результате ДТП погибла 21-летняя женщина, еще две женщины госпитализированы с травмами различной степени тяжести. известно, что дорожно-транспортное происшествие произошло 20 сентября, около 07:00. на автодороге "Николаев-Калуш".

скорая помощь / скриншот из видео


В селе Крупское Николаевского района, водитель автомобиля «Шевроле», житель города Новый роздол 1996 года рождения, избегая столкновения с животным, съехал в кювет и перевернулся.

В ДТП погибла пассажирка авто, жительница города Новый Роздол 1999 года рождения. Две другие пассажирки, 1976 и 1999 годов рождения, получили травмы различной тяжести и госпитализированы в Новораздольской РБ.

Сейчас все причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовое стекло в них. На место вызвали полицию. 

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом прямо в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей. 

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы