В 2015 году украинцы потеряли легендарного музыканта Кузьму Скрябина. Ужасная авария унесла его жизнь. Но по сегодняшний день о нём вспоминают с невероятной теплотой, как поклонники, так и звездые коллеги.

Родная мама Андрея Кузьменко пережила утрату очень тяжело и не раз говорила, что авария не была случайностью. Об этом она напомнила и Славе Демину в интервью, в день, когда он должен был отмечать 54-летие.

Демин и мама Кузьмы, скриншот из видео

Ольга Михайловна вспомнила жуткие события того дня, когда Кузьма по дороге домой с концерта в Кривом Роге разбился на внедорожнике, въехав в молоковоз по встречке из-за скользкой трассы. Женщина уверена, авария произошла не случайным образом, ведь его машина Toyota Sequoia была очень надежной.

Как известно, после ДТП завели уголовное дело и мама Скрябина заявила, что с его машиной что-то сделали, от чего она стала неуправляемой. Андрей пытался избежать столкновения, но тормоза не работали.

Популярные статьи сейчас

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским

Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Кузьма Скрябин, скрин

"Там дорога на четыре машины, даже кювета нет. Но чтобы так скомбинировать... Это не возможно. Андрея подготовили, его машина была неуправляема", - утверждает Ольга Михайловна.

Также женщина рассказала, что именно упавшая с молоковоза цистерна убила Кузьму. Но она уверена, тот водитель, с которым столкнулся её сын, ни в чем не виноват.

"Не было на кого показать пальцем, кто сделал", - заявила мама музыканта.

Ранее мы писали о том, что ROXOLANA презентовала свою версию песни Скрябина "Люди як кораблі": для съемки клипа позвала переселенцев

Как сообщал Знай.ua, Кузьма Скрябин написал важнейший хит для Дзидзьо, а Jerry Heil "порадовала" Злату Огневич: жест доброй воли

Также портал Знай.ua писал, что россияне взялись за песни Скрябина, Соловий и "Океан Эльзы", кровь из ушей не остановить: "Вет кикалин" и "Списи без сома"