Известная украинская певица Кристина Соловий показала красавчика с невероятной харизмой, который покорил ее сердечко. Видео со своим любимчиком звезда опубликовала на странице в социальной сети instagram.

Кристина Соловий старается постоянно поддерживать контакт с поклонниками, в том числе с помощью соцсетей. Звезда регулярно радует новыми публикациями, в частности показывая кадры, как с личной жизни, так и с выступлений.

Кристина Соловий. Фото: скрин youtube

В этот раз знаменитость обратилась к поклонникам с важным призывом. На видео Кристина Соловий сидит с домашним любимчиков на руках и призывает украинцев поучаствовать в сборе средств для помощи животным, которые пострадали от войны. Она отметила, что братья наши меньшие испытывают стресс не меньший, чем люди, поэтому им необходимо помощь.

Поклонники приняли во внимание слова певицы, но больше всего восхитились котом, который был на ее руках и гипнотизировал харизматичным взглядом.

Популярные статьи сейчас

Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали"

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Кот живой или игрушка?", "Кто заворожил кота?", "Кот, мигни два раза, если Кристина держит тебя в плену! В плену любви", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Кристина Соловий в микроскопическом платье показала, какое оружие бережет для защитников Украины: "У нас одна цель".

Также наш портал информировал, Саша Зарицкая из группы KAZKA кокетливо расставила ножки на стогу сена и нарвалась на критику: "Вы считаете это уместно сейчас?".

Кроме того, наш портал информировал, певица Tayanna, которая с начала войны остается на Бали, с бывшим подопечным Тимати спела украинскую народную песню и вспомнила детство.