В пятницу, 26 февраля свой День рождения празднует известная украинская телеведущая Маричка Падалко. Ее коллеги, знакомые и друзья сразу же принялись засыпать звезду поздравлениями и пожеланиями.
Так подруга Марички Падалко и ее кума Лидия Таран на своей странице в Instagram также поздравила именинницу. При этом Таран обнародовала несколько фактов о Падалко.

Фото со страницы Лидии Таран

"16 лет назад она подарила мне коньки! Настоящие! Тогда это было как сейчас малолитражку машину! (Теперь на них катается моя дочь доросла до моего размера)

💝Мы познакомились заочно, потому что были «конкурентами» - Маричка тогда вела Проспорт на 1+1, а я СпортРепортер на Новом канале. Мы следили друг за другом в телевизоре, а потом встретились в реале и ... оп) подружились

В 2004 году еще до появления всех детей и ее Егора мы поддержали автопробег оранжевых, доехали до Сум и нам было очень страшно, потому что поселились мы в гостинице с довольно агрессивными титушками. И чудом не пострадали", - отметила Таран.
Также Лидия Таран отметила, что фотографии, которые сделала Маричка Падалко, когда ее выписывали из роддома единственные, которые сохранились с того дня. Тогда она приехала встречать телеведущую с мужем и 7-месяным крестником Таран.

"💖 У них в семье как Егор скажет, так оно по-Маричкином и будет☺️ Потому что это - настоящая украинская семья. Но поскольку их желания почти всегда совпадают - то не проблема вообще!",- подытожила Лидия Таран.
Также телеведущая отметила, что поздравления для Марички Падалко можно также оставлять в комментариях на ее странице.

Напомним, Маричка Падалко рассказала, как дать ребенку лучшее образование бесплатно: "моей старшей всего 12".

Как сообщал портал Знай.иа, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.иа писал, что Маричка Падалко объяснила "плюсы" строгого карантина:"родители громко чокаются".

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще